sábado, 21 de julio de 2012

Resumen Reubicación 2° Fecha - Los Matreros - Olivos (21-Jul-12)

En la segunda fecha de la reubicación del Grupo 1 del Torneo de la URBA, Olivos visitó a Los Matreros consiguiendo una victoria clave para cambiar la racha negativa que traía.

En un primer tiempo sin mayores emociones, con ambos equipos jugando de 22 a 22 y con Matreros aprovechando mejor las situaciones que se le presentaban, solo un try y un penal rompieron el cero y le permitió a Matreros irse al descanso con el resultado 10-0.

Matreros pegó primero en el segundo tiempo con un nuevo penal de su apertura y a partir de ahí Olivos fue inclinando la balanza y haciéndose más fuerte. Tres penales de Martín Zacchigna (pateando en lugar de Federico Pichler - golpeado en su pierna derecha pierna) mas un try de Giorgio Triulzi convertido para Olivos y un nuevo penal para Matreros pusieron el partido igualado (16-16) pero el partido ya era otro. Otro try de Giorgio Triulzi para Olivos parecía encaminarlo hacia la victoria pero un nuevo penal para Matreros dejaba el partido abierto a falta de 5 minutos.

Sabiendo que la mejor forma de defender y evitar puntos en contra es teniendo la pelota, Olivos no permitió que su rival se hiciera de la misma hasta el final del partido cuando Pablo Maurig se zambullo en el ingoal para cerrar el partido y dar comienzo a los festejos.

Se sufrió en el primer tiempo pero muy buena reacción en el segundo. Felicitaciones muchachos !

Resultado: Los Matreros 19 - Olivos 28

Formación Olivos: 1- Juan Ioppolo, 2- Gastón Demergasso (c), 3- Pablo Copparoni, 4- Marcos Villagra, 5- Nicolás Branchessi, 6- Mariano Laschera, 7- Alejandro Broggi , 8- Giorgio Triulzi, 9- Alejandro Maggi, 10- Martín Zacchigna, 11- Tomás Aso, 12- Juan Pablo Passini, 13- Federico Pichler, 14- Pablo Maurig, 15- Santiago Gómez Cantileno.

Cambios: PT 6' Tomás Membrana x Juan Pablo Passini, ST 25' Matías Boscacci x Gaston Demergasso

Formación Los Matreros: 1- Golabek, 2- Darriba (c), 3- Zeiss, 4- Blanco, 5- Soto, 6- S Socino, 7- Martinoglio, 8- Lazzaron; 9- Marquevich, 10- JP Socino, 11- JM García, 12- Cristini, 13- Del Busto, 14- Testa; 15- JI García.

1ºT: 17' penal JP Socino (LM), 29' try JI Garcia convertido x JP Socino (LM). Entretiempo: Los Matreros 10 - Olivos 0

2ºT: 7' penal JP Socino (LM), 9' penal Zacchigna (O), 15' try Triulzi convertido x Zacchigna (O), 22' penal Zacchigna (O), 25' penal Zacchigna (O), 27' penal JP Socino (LM), 33' try Triulzi (O), 34' penal JP Socino (LM), 40' try Maurig convertido x Zacchigna (O)

Intermedia:      Los Matreros 11 - Olivos 27
Preintermedia: Los Matreros 26 - Olivos 37
M22:              Los Matreros 19 - Olivos 20