sábado, 11 de agosto de 2012

Resumen Reubicación 5° Fecha - Olivos - San Albano (11-Aug-12)

En la quinta fecha de la reubicación del Grupo 1 del Torneo de la URBA, Olivos recibió a San Albano en Munro, donde volvió a jugar luego de muchas fechas. El agua suspendió los partidos de intermedia, pre intermedia B y M22 e incluso complicó el inicio de la primera.

Olivos fue quien pegó primero a los pocos minutos de juego con un penal de Federico Pichler y luego promediando el primer tiempo se alejó aun más con un try de Giorgio Triulzi. Lamentablemente a partir de ahí San Albano tomo las riendas del partido, empatando el marcador justo al cierre del primer tiempo.

En el segundo tiempo fue más de lo mismo, con San Albano siendo incisivo y tomando la iniciativa. A los 20 minutos San Albano ya se encontraba 18 a 8 y solamente quedaba ver si Olivos podia empatarlo. A Olivos se le complicó hacer pie en el partido y terminó sin encontrarle la vuelta, llegando a sumar solamente un penal para quedarse con el consuelo del punto bonus.

Queda el principal reconocimiento de la tarde para la toda la hinchada de Olivos que alento sin parar, sin importarle la lluvia desde una hora antes del comienzo del partido.

Resultado: Olivos 11 - San Albano 18

Formación Olivos: 1- Matias Boscacci, 2- Juan Ioppolo, 3- Pablo Copparoni, 4- Mateo Torcoletti, 5- Nicolás Branchesi, 6- Mariano Laschera, 7- Alejandro Broggi , 8- Giorgio Triulzi, 9- Alejandro Maggi, 10- Martín Zacchigna, 11- Tomás Aso, 12- Tomás Membrana, 13- Federico Pichler, 14- Alejandro Bagattin, 15- Santiago Gómez Cantileno.

Cambios: ST: 18' Passini x Membrana y Silva x Maggi.

Amarillas: Torcoletti

Formación San Albano: 1-Peroncello,2-Bordacahar,3-M.Alvarez,4-Bockett Pugh,5-A.Alvarez,6-Martinez,7-Milbrandt,8-Basilio 9-Bravo,10-Gastaldi,11-Valentino, 12-Lualdi, 13-Perez Saavedra, 14-Darby, 15-Vidal (c)

Amarillas: Martin Alvarez

1ºT: 3' penal Pichler (O), 17' try Triulzi (O), 24' penal Vidal (SA), 40' try Peroncello (SA). Entretiempo: Olivos 8 - San Albano 8

2ºT: 2'  penal Vidal (SA), 18' try Vidal convertido x si mismo (SA), 26' penal Pichler (O)

Intermedia:      Suspendida
Preintermedia: Olivos 29 - San Albano 5
M22:              Olivos 12 - San Albano 0 (suspendida)