sábado, 27 de octubre de 2012

Resumen Reubicación 14° Fecha - Olivos - Pueyrredon (27-Oct-12)

Olivos 36 - Pueyrredón 10

Más allá del cambio de horario, todo estaba previsto para que Munro fuera una fiesta y así sucedió. Olivos se fue victorioso en todas las categorías y sumo el importantísimo punto bonus en la primera para así hacer su parte en lo que a la permanencia en el grupo 1 respecta.

Delante de una hinchada liderada por superhéroes que no paro de alentar en todo el partido, Olivos salió a llevarse por delante a Pueyrredón. Se le complicó en los primeros minutos pero ya a los 18 pudo sacar ventaja y a partir de allí empezó a elaborar un triunfo contundente. Copparoni a los 18 minutos, Aso luego y Triulzi antes de terminar el primer tiempo, marcaron los tries que le dijeron a Olivos el punto bonus al final del primer tiempo (con un parcial de 17-3).

En el segundo tiempo Olivos arrancó a otro ritmo y llego a un nuevo try, esta vez de Broggi, a los 4 minutos. Pueyrredón solamente pudo acercarse cuando Olivos estuvo con un jugador menos, pero luego Olivos volvió a marcar diferencias. Un try de Boscacci y un try penal pusieron cifras definitivas para un encuentro donde Olivos festejó, mas alla que el festejo no pudo ser completo por la agónica victoria de Deportiva Francesa. - Corrección, la URBA confirmó que Olivos clasifica para jugar en el grupo 1 el año proximo por tener Deportiva Francesa 29 puntos (en lugar de los 30 asumidos).

Es para rescatar la actitud y compromiso de todos. Olivos salió a jugar una final, convencido de lo que tenía que hacer para llevarse el partido y no se apartó de ello ni un minuto. A seguir así y entrenar con todo, que queda una sola semana. Fuerza muchachos y #VamosOlivos.

Formación Olivos: 1- Matías Boscacci, 2- Pablo Copparoni  3- Octavio Tesone, 4- Nicolás Branchesi, 5- Alejandro Broggi, 6- Mariano Laschera, 7- Fernando Ilher, 8- Giorgio Triulzi, 9- Imanol Silva, 10- Federico Homps, 11- Tomás Aso, 12- Tomás Membrana, 13- Federico Pichler, 14- Alejandro Bagattin  15- Santiago Gomez Cantileno.

Entrenadores: Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.
Cambios: ST: Passini x Membrana, 13' Galatro x Homps, 30' Corsetti x Tesone, Villagra x Ilher, 33; Bergada x Boscacci.

Amarillas: ST: 11' Tesone, 39' Aso

Formación Pueyrredón: 1- Federico Crudo, 2- Matías Coll Banegas, 3- Mauro Scandolari, 4- Tomás Volgin, 5- Pedro Walter, 6- Bernardo Malone, 7- Alejandro Campos, 8- Nicolás Shearer, 9- Nehuén Encalada, 10- Iván Volgin , 11- Facundo Sosa, 12- Carlos Napoli, 13-Ezequiel Collica , 14-Felipe Torres Suar, 15- Franco Balbi.

Entrenadores: Hernán García Simón.
Cambios: Grandi x Campos, Cano x Scandolari, Joaquín Malone x Grandi,

Amarillas: ST: 33' Encalada

Arbitro: Hernán Filomena

1ºT: 18' try Copparoni convertido x Pichler (O), 29' try Aso (O), 35' penal I. Volgin (P), 38' try Triulzi (O). Entretiempo: Olivos 17 Pueyrredón 3
2ºT: 4' try Broggi (O), 13' try T. Volgin convertdo x Balbi (P), 22' try Boscacci convertido x Pichler (O), 36' try Penal convertido x Pichler (O).

Intermedia:      Olivos 27 Pueyrredón 15
PreIntermedia: Olivos 26 Pueyrredón 17