sábado, 11 de mayo de 2013

Resumen 6° Fecha - Alumni - Olivos (11-May-13)

Alumni 43 - Olivos 17

Viene siendo un año duro para Olivos, muy complicado, donde por momentos se ven dos equipos en uno y este partido no fue la excepción. Hubo rachas por doquier y Alumni haciéndose dueño del partido durante el segundo tiempo para quedarse con el partido por 43-17.

Otra vez a Olivos le costó plantarse en la cancha en los primeros minutos y a los 20 ya estaba 0-14. Alumni dominaba y por momento parecía que llegaba cada vez que quería. Sin embargo, cuando parecía que la diferencia solo se haría mayor, Olivos reaccionó, subió la intensidad de juego y lo dio vuelta, con tries de Giorgio Triulzi y Juan Cruz Viney, conversiones y un penal de Federico Pichler. Para el final del primer tiempo, Olivos ya estaba arriba 17-14.

Se esperaba que Olivos arrancará el segundo tiempo con el envión con el que terminó el primero, pero Alumni pego primero, con un penal errado y un try antes de los 10 para dar vuelta el partido y hacerse dueño del encuentro. No hubo reacción de Olivos esta vez y los locales se cansaron de penetrar la defensa de Olivos, rompiendo la primera línea de tackle, encontrando agujeros y ganando las espaldas para coronar un gran segundo tiempo y llevarse una victoria merecida.

Fue derrota, esperada en los papeles, pero con sabor amargo después del final del primer tiempo. Hoy se demostró que con intensidad y concentración, se le puede jugar de igual a igual a un rival como Alumni, ahora solo queda mantenerlo durante el partido entero. A seguir entrenando que la fecha que viene Manuel Belgrano viene a Munro y hay que ganar.

Para rescatar la vuelta al try de Juan Cruz Viney y el debut de Federico Bergada como titular en el primer equipo.

#VamosOlivos.

Formación Olivos: 1- Juan Ioppolo,  2- Federico Corsetti, 3- Federico Bergada, 4- Santiago Fauda, 5- Marcos Villagra, 6- Mariano Laschera, 7- Fernando Ilher,  8- Giorgio Triulzi (c), 9- Alejandro Maggi, 10- Juan Cruz Viney, 11- Gastón Pichler, 12- Tomás Membrana, 13- Pablo Maurig, 14- Francisco Marín, 15- Federico Pichler.

Entrenadores: Mariano Bosch y Horacio Ghiorzi.
Cambios: ST Mateo Torcoletti x Ilher, Nicolás Alvarez Luchia x Maurig, Imanol Silva x Maggi y Andres Bennett x Corsetti.

Formación Alumni: 1- Gustavo Freire, 2- Ignacio Ceraso, 3- Guido Cambareri, 4- Facundo Paz, 5- Jaime Arocena, 6- Fermin Paz, 7- Pablo Matera, 8- Tobías Moyano (c), 9- Tomás Paserotti, 10- Santiago González Iglesias, 11- Rafael De Santo, 12- Franco Battezzati, 13- Santiago Bottini, 14- Lucas Bianchi, 15- Máximo Provenzano.

Entrenadores: Matías Peri Brusa, Ramiro Ardanaz y Diego Lamelas.
Cambios: ST: 29' Jerónimo Mazzoni por Jaime Arocena, 33' Manuel González Iglesias por Guido Cambareri, 36' Javier Alegre por Fermín Paz.

Arbitro: Carlos Boudon

1ºT: 5' Try de Santiago González Iglesias convertido por Santiago González Iglesias (A), 17' Try de Fermín Paz convertido por Santiago González Iglesias (A), 30' Try de Giorgio Triulzi convertido por Federico Pichler (O), 35' Penal de Federico Pichler (O), 37' Try de Juan Cruz Viney convertido por Federico Pichler (O). Resultado parcial: Alumni 14 - 17 Olivos.

2ºT: 6' Try de Guido Cambareri (A), 11' Try de Fermín Paz (A), 16' Try de Máximo Provenzano convertido por Santiago González Iglesias (A), 24' Try de Rafael De Santo (A), 35' Try de Tobías Moyano convertido por Santiago Gonzealez Iglesias (A).

Intermedia:         Alumni 36 - Olivos 20
PreIntermedia:    Alumni 55 - Olivos 12
PreIntermedia B: Alumni 87 - Olivos 0