jueves, 24 de marzo de 2016

Resumen 1º Fecha - Olivos - Buenos Aires (24-Mar-16)

Olivos 15 - Buenos Aires 10

Nuevo arranque de año y casi es una tarde perfecta para Olivos. Primero fue una derrota increíble de la PreA, que luego de estar arriba y errar muchos puntos fáciles sufrió un try de intercepción en la última pelota para perder por 1. Después fueron victorias de la Intermedia, de la PreB y de M23. El plato fuerte fue la victoria de la primera por 15-10.

El primer tiempo fue aburrido, cerrado, muy parecido a lo que fue el año pasado. Buenos Aires era más directo en sus ataques y Olivos apenas se limitaba a defender y cuando tenía la pelota no lastimaba. Así fue como apenas un par de penales y un try del visitante movieron el marcador. Para rescatar de este primer tiempo fueron los primeros minutos en partidos oficiales para Juan Pablo Demergasso, Facundo Dominguez y Cristóbal Garcia Colombo (que jugó apenas unos minutos).

El segundo tiempo no fue tan distinto del primero, pero la cancha se inclinó para el otro lado. Ahora sí, Olivos tuvo más la pelota y al menos intentó llegar a darlo vuelta. Con un scrum que iba para adelante y una dura defensa, no dejo que Buenos Aires sumara y aprovechando las chances que tuvo vía penales llegó a darlo vuelta y terminó sufriendo como siempre.

Jugó un gran rugby Olivos? No, apenas es la primera fecha y hay mucho para mejorar. Fue mejor Olivos? Tal vez, si supo aprovechar sus chances, sacar ventaja y defenderla. Alcanza para festejar? Seguro, porque se va al fin de semana largo con una victoria y una tarde casi perfecta. A seguir entrenando que el sábado próximo toca un duro partido en la Catedral con el CASI. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Federico Bergada, 2- Nicolás Ocello, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Santiago Fauda, 6- Mariano Laschera (c), 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Facundo Dominguez, 9- Imanol Silva, 10- Serafín Bordoli, 11-Nicolás Spelanzon, 12- Pablo Maurig, 13- Federico Pichler, 14- Gastón Pichler, 15- Martín Alvarez .

Entrenadores: Pablo Candia

Cambios: PT: 42' Cristobal Garcia Colombo x Silva (temporario).

Formación Buenos Aires: 1- Lucio De Chazal, 2- Ristorini, 3- Eugenio Farinelli , 4- Franco Baldoni, 5- Ramiro Almasque, 6- Bruno Leoni, 7- Joaquín Camacho, 8- Manuel Colombo, 9- Juan Pablo Taboada, 10- Indalecio Ledesma , 11- Francisco Crespo, 12- Santiago Camacho y , 13- Agustín Peirano , 14- Gonzalo Crespo , 15- Federico Llanos

Entrenadores: Francisco Rubio y Florencio Arizio

Cambios: ST Lucas Veeger x de Chazal, 15' Alex Adem y Adrian Giagnorio x Ristorini y Veeger, 34' Ramiro Camacho x  G. Crespo.

Arbitro: Gustavo Tomanovich

1ºT: 7' try F. Crespo convertido x Peirano (BA), 22' y 37' penales F. Pichler (O), 28' penal Peirano (BA). Resultado Parcial: Olivos 6 - Buenos Aires 10

2ºT:
12', 30' y 37' penales F. Pichler (O)

Amarillas: ST: 12' Peirano (BA)

Intermedia:          Olivos   19 - Buenos Aires 10
PreIntermedia A:  Olivos   16 - Buenos Aires 17
PreIntermedia B:  Olivos   10 - Buenos Aires 7
M23:                   Olivos   55 - San Martín 24