domingo, 22 de abril de 2018

Resumen 3º Fecha - Olivos - Deportiva Francesa (21-Apr-18)

Olivos 18 - Deportiva Francesa 12

Ayer se dio el arranque del torneo en Munro. Habiendo jugado los dos partidos anteriores de visitante, recién en la tercera fecha Olivos debutó de local y para alegría de todos, fue con poker de victorias, las de las categorías preliminares con bonus y la de la primera, con sufrimiento pero igual grado de merecimiento.

Olivos salió a atacar desde el primer minuto y con la potencia de sus forwards llegó al try a los pocos minutos a través de Mateo Torcoletti. El rival contestó a los pocos minutos y el partido, ya cerrado, fue palo y palo desde entonces. Recién pasados los 30 Olivos pudo volver a imponerse, esta vez con un try penal que dejo el 12-5 del entretiempo.

Ya en el segundo tiempo, el visitante puso el empate cuando Olivos jugaba con 14 y de ahí en adelante el partido fue mas cerrado todavía, con ninguno de los dos queriendo equivocarse. Gracias a una fuerte defensa, Olivos pudo recuperar múltiples pelotas y atacar, provocando penales en el visitante, que le dieron la chance a Federico Pichler de sumar dos penales en los últimos 10, para poner el 18-12 final.

La tarde fue completa con las victorias de todos los equipos, con la PreA invicta y la primera victoria de la intermedia. Quedará seguir entrenando duro, que la fecha que viene (dentro de 15 días) toca visitar a un rival importante, como Los Tilos. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Franco Hazaña, 2- Gastón Demergasso, 3- Nicolás Ocello, 4- Martín Dobanton, 5- Mateo Torcoletti, 6- Facundo Dos Santos, 7- Marcos Villagra, 8- Juan Pablo Demergasso, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Alejandro Maggi, 11- Gastón Pichler, 12- Pablo Maurig, 13- Tomás Membrana, 14- Federico Pichler, 15- Martín Alvarez.

Entrenador: Matías Bordoli

Cambios: PT: 20' Patricio Duran x Torcoletti, ST: 21' Juan Manuel Ledesma x Hazaña, 25' Martín Zacchigna x Maggi, 39' Rodrigo Palacios x Demergasso, 42' Tomás Aso x Maurig

Formación Deportiva Francesa: 1- Javier Corvalán, 2- Facundo Pratti, 3- Ezequiel Ibazeta, 4- Rodolfo Ligorio, 5- Blas González Bonorino, 6- Luciano Draghi, 7- Nicolás Spandre, 8- Alejandro Carluccio, 9- Juan Pedro Roca, 10- Tomás Cazaux, 11- Tomás Cruz, 12- Matías Lorenzón, 13- Matías Cortez, 14- Juan Francisco Sebastiano, 15- Pedro Espinal

Entrenador: Sebastián Caramés.

Ingresaron: Lucas Campi, Juan Severino Somoza, Facundo Sebastiano, Juan Pedro Glasberg y Lucio Ortiz.

Arbitro: Sebastián Figueroa

1ºT: 5' try Torcoletti (O), 8' try Roca convertido x el mismo (DF), 33' try penal (O). Resultado Parcial: Olivos 12 - Deportiva Francesa 7

2ºT:
14' try Pratti (DF), 32' y 44' penales F. Pichler (O).

Amarillas: ST: 11' JP. Demergasso (O)

Intermedia:          Olivos 39 - Deportiva Francesa 23
PreIntermedia A:  Olivos 48 - Deportiva Francesa 7
PreIntermedia B:  Olivos 67 - Deportiva Francesa 7