sábado, 8 de abril de 2017

Resumen 2º Fecha - Olivos - Deportiva Francesa (08-Apr-17)

Olivos 12 - Deportiva Francesa 8

Un sábado más y Olivos se fue de la mejor manera a festejar semana santa. Con victorias amplias en la PreA e Intermedia, la primera sufrió más de la cuenta, pero finalmente se llevó la victoria por 12-8 y cerró un sábado de pronóstico reservado.

El primer tiempo fue parejo y cerrado, con ambos equipos avanzando con sus forwards, pero con poca claridad a la hora de abrir el tanteador. Olivos tenía la más clara, pero el marcador no se abría, hasta que el visitante fue a fondo y saco ventajas. Recien a poco del final del PT Olivos pudo emparejarlo con un try de Facundo Dominguez a la salida de un scrum que se metió de lleno al ingoal.

Con el marcador empatado en 5 y con ambos equipos buscando la victoria que los deje al tope de la tabla de posiciones, Olivos fue con todo de entrada. Jugó casi 10 minutos en las 5 rivales, pero pese a contar con un hombre de más, se fue con las manos vacias. Recien a los 18 pudo sacar ventaja nuevamente a través de los ingresados Francisconi y Triulzi que terminó con try del segundo. A partir de ahí lo que quedo fue solamente sufrir. Con Deportiva Francesa en busca del empate hubo uno y mil mauls, lines e intentos de entrar al ingoal, pero Olivos, con una defensa bien agresiva y con el agua al cuello pudo aguantar la situacion y salir bien parado.

El respiro recien llegó al escuchar el silbato del referí, unos 48 minutos después de arrancado el segundo tiempo. Si bien fue con susto se consiguio el objetivo buscado, Olivos se llevó la victoria y por ahora, tiene dos semanas de descanso mirando a todos desde el tope de la tabla. Queda tiempo para trabajar y mejorar que la proxima toca Manuel Belgrano fuera de casa. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Federico Bergada, 2- Nicolás Ocello, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Mateo Torcoletti, 6- Mariano Laschera, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Facundo Dominguez, 9- Juan Cruz Viney, 10- Martín Zachigna, 11- Santiago Gomez Cantileno, 12- Facundo Ioppolo, 13- Gastón Pichler, 14- Martín Alvarez, 15- Imanol Silva (c).

Entrenador: Matías Bordoli

Cambios: ST: 0' Ezequiel Francisconi x Silva, 12' Giorgio Triulzi x Demergasso, 21' Andrés Juri x Torcoletti, 22' Cristobal García Colombo x Zachigna, 30' Juan Manuel Lesdema x Bergadá

Formación Deportiva Francesa: 1- Javier Corvalan, 2- Facundo Pratti, 3- Mauro Ledesma, 4- Maximiliano Pizzamiglio, 5- Blas Gonzalez Bonorino, 6- Alejandro Carluccio, 7- Nicolás Spadone, 8- Martin Cosenza, 9- Juan Pedro Roca, 10- Lautaro Chocobar, 11- Germán Kleinschuster, 12- Matias Lorenzon, 13- Pedro Espinal, 14- Martin Corti, 15- Tomás Lanfranconi

Cambios: PT: 22' Agustín Calvi x Carluccio, ST: 7' Ezequiel Ibazeta x Ledesma, 24' Juan Sarthou x Gonzalez Bonorino, 38' Carlos Stordart x Corti

Arbitro: Gabriel Murut

1ºT: 30' try Kleinschuster (DF), 37' try Dominguez (O). Resultado Parcial: Olivos 5 - Deportiva Francesa 5

2ºT:
18' try Triulzi convertido x Viney (O), 27' penal Roca (DF).

Amarillas: PT: 29' Ioppolo (O), ST: 5' Gonzalez Bonorino (DF)

Intermedia:          Olivos 40 - Deportiva Francesa 12
PreIntermedia A:  Olivos 38 - Deportiva Francesa 26
PreIntermedia B:  Olivos 69 - Deportiva Francesa 12