domingo, 21 de mayo de 2017

Resumen 6º Fecha - Olivos - San Fernando (20-May17)

Olivos 40 - San Fernando 8

Como pasa en otros contextos, hay veces donde se valoran las formas y otras donde lo que mas vale es el resultado. Este fin de semana, después de la derrota con San Cirano, lo primero era ganar, lo segundo sumar un bonus más y si encima se podía jugar bien, mejor aun.  En una tarde que arrancó con victorias de la PreA y de la Intermedia y después de un primer tiempo cerrado para la primera, Olivos supo encontrarle la vuelta al partido y sumar la victoria con bonus que lo deja peleando arriba.

La tarde arrancó nublada y para cuando comenzó la primera, la lluvia ya pegaba fuerte. Con un penal San Fernando se puso arriba en el comienzo y a partir de ahí los errores de manejo fueron la constante y se repartieron en partes iguales. Ya promediando la primera parte Olivos le encontró la vuelta y con un maul de 15 metros llegó al primer try de la tarde, que lo ponía arriba en el marcador. No tardó el visitante en pegar de nuevo, cuando producto de una mala salida apoyó su único try de la tarde, para el 8-7 parcial. Ya sobre el cierre y cuando parecía que Olivos se iba abajo al entretiempo apareció otro try de maul para irse al descanso más tranquilos.

Para tranquilidad de todos, el segundo tiempo fue bien distinto al primero y con Olivos, con otra dinámica y decidido a llevarse la victoria, en ataque apoyó el tercer try a los pocos minutos. A partir de ahí, Olivos comenzó a manejar el tramite del partido y los tries no pararon de llegar. Ya pasados los 30, llegó el último try de la tarde para el 40-8, que cerró el partido.

Asi, con victorias con bonus en todas las categorías, Olivos pudo terminar un sábado a puro festejo. A entrenar con todo que el próximo sábado toca Liceo Naval, puntero de la primera B. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Federico Bergadá, 2-Gastón Demergasso, 3- Nicolás Ocello, 4- Marcos Villagra, 5- Andrés Juri, 6- Mariano Laschera, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Cristobal García Colombo, 10- Eric Blomberg, 11- Gastón Pichler, 12- Martin Zachigna, 13- Facundo Ioppolo, 14- Joaquin Ehrman, 15- Martín Alvarez

Entrenador: Matías Bordoli

Cambios: PT: 18' Franco Hazaña x Ocello, ST: 0' Tomás Membrana x Blomberg, 10' Rodrigo Palacios x G. Demergasso, 32' Julian Sanchez Hirsch x Triulzi, 35' Facundo Dos Santos x Villagra, 36' Mauricio Grandinetti x Hazaña, Celoni x Garcia Colombo.

Formación San Fernando: 1- Gonzalo Luna, 2- Juan Pablo Rivas , 3- Nicolás Luna, 4- Guido Caruso, 5- Alejandro Meyer, 6- Santiago Pelayo, 7- Santiago Cerruti, 8- Tomás Sanguinetti, 9- Mateo Romagnoli, 10- Sebastián Schwab, 11- Juan Bautista Gortari, 12- Pablo De Brasi, 13- Agustín Goicoechea, 14- Tomás Hanow, 15- Tobías Bustos

Entrenador: Juan Pablo Coyette

Cambios: Agustin Feser x Caruso, Santiago Bolla por Romagnoli, Ramiro Herrera por G. Luna, Bautista Seoane por N. Luna

Arbitro: Alfredo Huber

1ºT: 2' penal Bustos (SF), 29 y 40' tries Bergadá y Juri convertidos x Blomberg (O), 35' try Romagnoli (SF). Resultado Parcial: Olivos 14 - San Fernando 8

2ºT: 3', 15' y 31' tries Laschera, Pichler y Triulzi convertidos x Zacchigna (O), 25' try J.P. Demergasso (O)

Amarillas: 39' Juri (O), 40' Palacios (O)

Intermedia:          Olivos 78 - San Fernando 5
PreIntermedia A:  Olivos 34 - San Fernando 7