domingo, 8 de octubre de 2017

Resumen 23º Fecha - Lanus - Olivos (07-Oct-17)

Lanus 12 - Olivos 43

Una fecha más y el final del torneo se va acercando. Con tres fechas por jugar, Olivos se llevó una victoria con bonus que lo deja en el tercer puesto de la tabla y si bien las probabilidades no son muchas, le permite seguir soñando con el pasaje al ascenso directo. Las amplias victorias de la Pre y de la Intermedia fueron el prologo de una gran tarde.

Olivos arrancó buscando la victoria desde el primer minuto y pese a contar con chances de sumar, fue recién pasados los 10 cuando pudo abrir el marcador. Apenas luego de una desconcentración fue que se dio el try de Lanús y así llegaron los últimos 10 minutos del primer tiempo. Ahí fue que Olivos tuvo una ráfaga que puso el 17-7 parcial.

Otra ráfaga de cinco minutos al inicio del segundo tiempo puso una distancia importante y el bonus a salvo con el 31-7 que dejó a todos más tranquilos. A partir de ahí Olivos rotó jugadores y tuvo la chance de ampliar un poco más el tanteador.

Quedan la victoria conseguida por la primera con punto bonus, y las amplias victorias de la Pre y de la Intermedia. A seguir entrenando que la próxima fecha Matreros viene a Munro y habrá chance de sumar otra victoria #VamosOlivos.

Formación Olivos: 1- Nicolás Ocello, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Santiago Fauda, 6- Patricio Duran, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Cristobal García Colombo, 10- Alejandro Maggi, 11- Joaquín Ehrman, 12- Pablo Maurig, 13- Tomás Membrana, 14- Federico Pichler, 15- Imanol Silva

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 6' Mateo Torcoletti x Duran, 10' Salvatore Constanzo x Buera, 20' Franco Hazaña x Ocello, 28' Santiago Gomez Cantileno, Martín Zacchigna e Ignacio Inchauspe x Maurig, Maggi y Garcia Colombo, 36' Facundo Dos Santos x Villagra y 38'Juan Manuel Ledesma x G. Demergasso.

Formación Lanus: 1- Facundo Ruiz, 2- Axel Vidaurre, 3- Branko Gava Morales, 4- Thomas Giammarino, 5- Nicolás Yacón, 6- Nahuel Giúdice, 7- Facundo Avellaneda, 8- David Iorizzo, 9- Federico Mir, 10- Juan Pablo Santovito, 11- Jorge Picohet, 12- Facundo Pérez, 13- Mariano Pawlusiak, 14- Ignacio Ventos, 15- Mauro Macchi

Entrenadores: Carlos Villalba.

Ingresaron: Agustín Boquicio y Gonzalo Biancotti.

Arbitro: Nehuén Jauri Rivero.

1ºT: 13' try Villagra (O), 17' try Pawlusiak convertido x Santovito (L), 33' try Pichler (O), 35' try Silva convertido x Pichler (O). Resultado Parcial: Lanus 7 - Olivos 17

2ºT:
3' try Silva convertido x Pichler (O), 5' try Pichler convertido x el mismo (O), 10' try Giúdice (L), 32' try Membrana convertido x Pichler (O), 35' try Gomez Cantileno (O).

Amarillas: ST: 16' Silva (O), 26' Villagra (O), 41' Fauda (O).

Intermedia:          Lanus 10 - Olivos 72
PreIntermedia A:  Lanus 12 - Olivos 55