sábado, 14 de octubre de 2017

Resumen 24º Fecha - Olivos - Los Matreros (14-Oct-17)

Olivos 34 - Los Matreros 33

Tres fechas para el final del torneo y tres finales por jugar. Hoy Olivos recibió a Los Matreros y en una tarde con un sabor agridulce, se llevó una derrota (en PreA), una victoria con bonus (en Intermedia) y una victoria en primera que ayuda para sumar y llegar con ilusión a los últimos dos partidos.

El partido arrancó palo a palo desde el primer minuto. Fue un primer tiempo sin respiro, con ambos equipos pisando el acelerador a fondo y buscando el golpe por golpe. Primero un try de Matreros, después dos de Olivos, dos de Matreros y finalmente dos de Olivos para el 22-19 final.

El segundo tiempo pareció ser distinto, con Olivos arrancando con todo los primeros minutos y llegando a conseguir el punto bonus para los 15 minutos. A partir de ahí, Olivos pareció relajarse y el visitante se hizo grande. Un try a los 20 y otro a minutos del final puso el 34-33 que hizo que el final fuera a puro susto. Por suerte Olivos pudo aguantar el partido y pese a los errores se llevó una victoria más que necesaria.

Habiendo pasado toda la tarde, y con la derrota de Deportiva Francesa, se valora la victoria, pero queda el sabor amargo del bonus que no fue. Quedan dos fechas y cuatro puntos de diferencia. A seguir entrenando duro que la semana que viene hay que visitar a Delta y se juega una nueva final…

Queda para felicitar a Leo Buera que jugó su partido número 100 en primera y a Martín Álvarez que llegó a los 50. Felicitaciones chicos… #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Franco Hazaña, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Mateo Torcoletti, 5- Santiago Fauda, 6- Patricio Duran, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Cristobal García Colombo, 10- Alejandro Maggi, 11- Joaquín Ehrman, 12- Pablo Maurig, 13- Tomás Membrana, 14- Federico Pichler, 15- Martín Alvarez.

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 8' Marcos Villagra x Duran, 10' Nicolás Ocello x Hazaña, 13' Martín Zacchigna y Facundo Ioppolo x Maggi y Maurig, 17' Imanol Silva x Alvarez, 33' Andrés Bennett x G. Demergasso, 36' Facundo Dos Santos x Torcoletti.

Formación Los Matreros: 1- Tomás Sánchez, 2- Lucas Riondini, 3- Juan Pablo Zeiss, 4- Joaquín Chayán, 5- Sebastián Kawka, 6- Marcos Amorisa, 7- Giuliano Marmolare, 8- Gerardo Raponi, 9- Emanuel Winger, 10- Alejandro Rizk, 11- Santiago Lazzarón, 12- Rodrigo Vázquez, 13- Gastón Cadelago, 14- Diego Biró, 15- Juan Pablo García Michero

Entrenadores: Ramiro del Busto y Silvio Cirelli.

Arbitro: Alfonso Trias.

1ºT: 1' try Biro (LM), 7' try Ehrman (O), 15' try Triulzi (O), 19' y 24' tries Amorisa y Vazquez convertidos x García Michero (LM), 29' try Torcoletti convertido x Pichler (O), 36' try J.P. Demergasso (O). Resultado Parcial: Olivos 22 - Los Matreros 19

2ºT: 11' try Buera (O), 15' try Villagra convertido x Pichler (O), 20' y 33' tries Raponi y Amorisa convertido x García Michero (LM).

Amarillas: PT: 8' Kawka (LM), 28' Cadelago (LM), ST: 23' Triulzi (O).

Intermedia:          Olivos 61 - Los Matreros 27
PreIntermedia A:  Olivos 24 - Los Matreros 27